Coppa Italia Lega-Pro: il Savona batte lo Spezia e passa il turno

Savona – Tritium 1 - 0

Savona. Grande prova di forza del Savona Calcio che espugna il Picco di La Spezia dopo una gara vibrante finita solo ai tempi supplementari. Dopo lo 0-0 dei primi 90 minuti, nella prima frazione over time l’occasione al 2′ per lo Spezia con Casoli che conclude sul fondo alla destra del palo di Mogni. Il Savona segna al 5′: punizione dalla sinistra di Cattaneo e De Angelis di testa insacca la rete del decisivo vantaggio. Al termine brivido per il Savona con Mogni che salva sulla linea su una azione pericolosa dello Spezia, con Comazzi che finisce a terra in area e gli aquilotti che reclamano il rigore, ma l’arbitro fa proseguire.

Nel secondo tempo supplementare, dopo l’espulsione di Capuano, Lo Spezia finisce addirittura in 9: doppia ammonizione anche per Padoin. All’ 8′ fallo di Buscaroli su De Angelis, l’arbitro ammonisce Buscaroli e in seguito lo stesso De Angelis per proteste. Infine l’ultimo assalto disperato degli acquilotti con tiro insidioso di Cisterni verso l’angolo alla destra di Mogni che si allunga e devia in angolo. Niente recupero nel finale e con questa vittoria il Savona di mister Ruotolo passa il turno e vincendo l’atteso derby di Lega Pro.