Calcio, Juniores provinciali: Speranza vittoriosa sul Vado

P1060567

Sassello. E’ scattato nello scorso fine settimana il campionato provinciale Juniores. Il primo turno ha registrato tre vittorie esterne tra le quali spicca, per la consistenza del risultato, il successo del Ceriale sul campo del Sassello. La squadra allenata da Dario Oddone si è imposta per 3 a 0, iniziando la stagione nel migliore dei modi.

Il derby tra Millesimo e Carcarese ha visto i biancorossi prevalere per 3 a 1. I ragazzi condotti da Mauro Aprea sono andati in rete per due volte con Montin e hanno beneficiato di uno sfortunato autogoal dei locali. Per i giallorossi a segno Bertone.

E’ partita bene la Speranza regolando per 3 a 2 il Vado al Mazzucco di Voze. Al 26° savonesi in goal con Caviglia; raddoppio di Ghiso su punizione al 45°. Al 2° della ripresa tris di Ingravalieri, poi i rossoblu reagiscono e vanno in rete con Cusan al 21° e Contatore su rigore al 30°.

Due pareggi sugli altri campi. San Filippo Neri e Baia Alassio Cisano non sono riuscite a sbloccare il risultato in una partita caratterizzata da agonismo e un po’ troppa tensione, tanto che si sono registrati battibecchi tra i protagonisti. Albissola e Celle sono andate a bersaglio due volte ciascuna, regalando una sfida divertente e appassionante.