Calcio, il Savona batte in trasferta il Rodengo Saiano per 1-0

Savona Vs Sanremese Agosto 2010

Savona. Ottima prestazione dei biancoblù in trasferta che sconfiggono per 1-0 l’ostico avversario del Rodengo Saiano, con la rete al 34′ del primo tempo di Bottiglieri. Una vittoria maturata con una partenza sprint dei ragazzi di mister Ruotolo, con numerose occasioni arrivate nel corso dei primi 30 minuti. Poi il meritato vantaggio con un gran gol di Bottiglieri, che insacca di sinistro.

Nella ripresa  parte forte il Rodengo e su un’azione in area ottiene un calcio di rigore. Altobelli dal dischetto, però, tira altissimo sopra la traversa. Al 38′ del secondo tempo viene annullato un gol di Lepore per fuorigioco. Il Savona è bravo a gestire il risultato cercando comunque di non farsi schiacciare dall’avversario impegnato nella rimonta. Il Savona porta a casa tre punti preziosi e soprattutto conferma le ottime sensazioni della gara contro la Pro Patria.

Ecco il tabellino dell’incontro:
Rodengo Saiano: Pedersoli, Colombo, Cassaro, Demasi, Belotti, Bertoni, Martinelli (2′ s.t. Tenneriello), Cazzamalli, Altobelli (27′ s.t. Piras), El Kamch, Lisi (21′ s.t. Lepore). All. Rodolfi
Savona: Nicastro, Candolini, Mbida, Ponzo, Cannarsa, Di Leo, Facchinetti (Marconi 44′ s.t.), Briano, Tarallo (22′ s.t. Mezgour), Bottiglieri (34′ s.t. Buglio), Piccioni. All. Ruotolo

Arbitro: Sig. Bergher di Rovigo. Ammoniti: 6′ s.t. Briano, 33′ s.t. Cazzamalli. Angoli: Rodengo 2 – Savona 3.