Noli. L’associazione Veganierranti rinnova il proprio appuntamento con le cene vegan, ossia prive di derivati animali, pertanto realizzate senza sfruttare alcun essere vivente.
Questa sera, venerdì 18, e domani sera, sabato 19, così come domenica 20 a pranzo, sarà possibile partecipare al consueto incontro culinario a Noli, in frazione Tosse. Il menu di questa settimana prevede tortino di verdure, frittata di cipolle, riso, piselli e fave, spiedini di seitan con salsa, insalata di stagione con alghe, crostata di ciliegie. Il tutto accompagnato da pane di Michele, pizze e farinata (a piacere), acqua diamante, tisane, the bancha, vini e birre bio. Per prenotazioni ed informazioni è possibile scrivere a veganierranti@inventati.org o telefonare al 3407887617.
Domenica ci sarà anche la consueta merenda con frisceu, farinate, bruschette e altre ghiotte improvvisazioni. Proseguono inoltre i corsi di cucina, ogni mercoledì sera, dalle 20,30 alle 23 circa, al termine dei quali si svolge una cena tra i partecipanti. Dopo l’incontro di questa settimana su tortini e dolci vegani, mercoledì 23 sarà la volta di pane, focaccia e pizza.