Enogastronomia: tappa varazzina per “Cavolfiori a Merenda”

tavola

[thumb:13388:l]Varazze. Partirà dai bagni Mafalda Royal di Varazze il prossimo 6 agosto il progetto “Cavolfiori a Merenda”, sette eventi gastronomici di qualità in altrettante aziende italiane ideati da un gruppo di studenti dell’università di scienze gastronomiche di Pollenzo.

Gli eventi si svolgeranno, oltre che in Liguria, in Piemonte, Lombardia, Emilia-Romagna, Toscana e Puglia. L’idea alla base dell’iniziativa è portare i consumatori a contatto con i produttori.

“La qualità alimentare nasce dalla conoscenza – osservano i giovani allievi chef – Il modo migliore per gustare quello che si mangia è sapere da dove viene, quali storie ha attraversato, le persone, i posti e la terra che lo hanno reso tale. Quindi, Cavolfiori a Merenda è anche un modo di pensare la cucina, abbattendo i muri dei ristoranti e portando la tavola nei luoghi della produzione culinaria”.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.