Nuoto di fondo, Nicole Cirillo conquista il bronzo ai campionati italiani

Loano - nuoto

[thumb:3245:l]Savona. Lunedì 9 e martedì 10 marzo si sono svolti a Riccione i campionati italiani di fondo. Fra i protagonisti che hanno iscritto il proprio nome su uno dei podi della manifestazione c’è Nicole Cirillo. La portacolori dell’Amatori Nuoto Savona, classe 1993, si è piazzata in 3° posizione nei 5000 metri stile libero categoria Juniores.

Nicole, allenata da Maurizio Divano, ha impiegato 1 ora 27″ 82 per portare a termine la prova. Al primo posto si è piazzata Greta Sandrini della Uisp Bologna con il tempo di 59′ 53″ 79, precedendo Ludovica Galli del Pesaro Nuoto con 1h 00′ 05″ 15. La savonese, che ha migliorato il proprio primato personale di oltre 2′, ha pertanto sfiorato la seconda piazza.

Buona anche la prova di Giulio Terlizzi, anch’egli alfiere dell’Amatori Nuoto Savona. Si è classificato al 13° posto tra gli Juniores con il tempo di 59′ 13″, migliorando pure lui il proprio miglior tempo di sempre. I 5000 stile libero sono stati vinti da Mirko Luccarelli (Nuotatori Milanesi, 55′ 23″ 69), davanti a Gherardo Bruni (Empoli Nuoto, 55′ 36″ 68) e Federico Vanelli (Nuotatori Milanesi, 56′ 13″ 51).