Tennistavolo, D1: Bordighera “A” e Loano Seaboys si dividono la posta

Sport - prima parte

[thumb:6100:l]Loano. Secondo pareggio stagionale per i Loano Seaboys nel girone A della serie D1. Dopo il 3 a 3 maturato contro il Vallecrosia “B” nel 7° turno, questa volta il team loanese ha diviso la posta in palio con il Bordighera “A”. A differenza di quell’occasione, nella quale il Vallecrosia “B” recuperò un doppio svantaggio, ieri i Loano Seaboys soi sono trovati sotto per 3 a 2, pareggiando grazie al netto successo di Nicolas Boncardo su Timoty Parietti.

L’incontro è stato aperto dalla vittoria di Federico Occelli su Mario Preti: dopo aver ceduto il 1° set, il giocatore di punta della squadra loanese si è imposto con sicurezza. A quel punto però è salito in cattedra il giovane Enrico Pozzetti, capace di battere sia Boncardo che Occelli. Altalenante, come tutto l’incontro, anche la prestazione di Vittorio Carchero: vittorioso in 4 set su Parietti, si è arreso a Preti dopo essere stato in vantaggio per 2 a 1. Il riepilogo:

Arma di Taggia “2? – C.S. Baragallo “B” 6 – 0

Venerdì 13 febbraio si è giocato un anticipo del 16° turno, con il pareggio tra le due squadre del Baragallo. Il Baragallo “A” sblocca così la propria classifica, grazie a due 3 a 3 consecutivi. I Loano Seaboys sono ora braccati dal Vallecrosia “B”, distante una sola lunghezza: le due formazioni si affronteranno sabato 4 aprile. La classifica: