Calcio a 7 Uisp, la Sampor si mantiene a due punti dalla vetta

sampor

[thumb:10364:l]Savona. Nel minuscolo campo di Corderia la Sampor Savona coglie, dopo oltre un anno e mezzo, la prima vittoria su questo terreno insidioso. Le savonesi hanno vinto per 2 – 1 sulla Juventus, in maniera più netta di quanto non dica il risultato. L’incontro è stato deciso dalle segnature di Denise Civitella nel primo tempo e di Stefania Parodi nella ripresa. Il risultato non è stato mai in discussione e la partita è stata condotta a lungo dalla Sampor che ha sprecato numerose occasioni e più volte è stata fermata dal portiere locale. All’ultimo minuto di gioco la formazione genovese ha trovato il goal dell’1 – 2.

La Sampor Savona ha giocato con Castiglioni, F. Parodi, Campione, Sobrero, Signoriello, S. Parodi, Gasti, Rebella, Civitella, Gambino.

Nel turno precedente, oltre al già raccontato stop interno della Sampor con il Cogoleto per 2 a 3, si sono registrati i seguenti risultati: Jordan’s Team – Juventus 6 – 1, Multedo Arci Milk – Sestri 2003 2 – 2, Albisole 1909 – Polisportiva M.B.B. 0 – 1.

Nella 4° giornata di ritorno, oltre alla vittoria della Sampor sul campo della Juventus, si segnalano i successi del Cogoleto sull’Albisole, della Polisportiva M.B.B. sul Multedo Arci Milk e del Jordan’s Team in casa del Pieve Ligure “B”.