Andora, a maggio la quinta edizione di “Sale & Pesce”

andora

[thumb:319:l]Andora. Sabato 23 e domenica 24 maggio si svolgerà, ad Andora, la quinta edizione di “Sale & Pesce”, rassegna gastronomica che punta alla valorizzazione del mare e dell’entroterra dell’estremo ponente della provincia. Evento principe della manifestazione, che si svolgerà presso il porto turistico andorese, sarà la mostra espositiva, dove verranno messi in mostra prodotti tipici e di qualità, anche se non mancherà un settore dedicato ai servizi per i pescatori e per il turismo legato alla nautica.

Molti le iniziative collaterali, legate sia al mondo della pesca sia al mare ed alle immersioni. Il pubblico potrà partecipare a lezioni di diving, convegni, attività connesse alla nautica, visitare il santuario dei cetacei e molto altro ancora. Prenderà inoltre il via “Andora nel piatto”: presso i ristoranti si potranno degustare menù dedicati a “Sale&Pesce”. L’elenco degli esercizi aderenti sarà disponibile presso l’infopoint della manifestazione.

Protagonista della due giorni gastronomica, organizzata dal Comune di Andora in collaborazione con la Provincia di Savona e la Regione Liguria, sarà quest’anno il basilico, re delle erbe aromatiche, utilizzato per cucinare le migliori specialità liguri.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.