Hockey inline, Skating Club Savona vittorioso a Milano

Savona. Ottimo risultato per lo Skating Club Savona che, nella 2° giornata del campionato di serie B, è riuscito ad avere la meglio a Milano sugli Hot Wings per 5 a 1. La trasferta è partita male per i savonesi, giunti in ritardo in pista per una serie di sfortunati eventi. Inoltre sono andati subito in svantaggio causa l’unico errore del goalie Bermano, sorpreso da un tiro da distanza siderale. Però già al termine del primo tempo si è registrata una reazione veemente della compagine savonese cha è giunta al pareggio, maturato in powerplay grazie ad una esemplare azione Monaco – Valerio Bermano, con rete di quest’ultimo.

Il secondo tempo ha visto il Savona incorrere in una penalità che si è rivelata fatale per i milanesi, i quali si sono spinti in massa in attacco venendo castigati da Esposito che è andato in goal dopo aver scartato buona parte della squadra avversaria. E’ stato poi il momento di Parodi che ha bissato il goal della partita precedente con un movimento felino e fulmineo: a questo punto la partita è stata in discesa per i liguri. Nelle fasi finali hanno segnato ancora con Esposito e poi con Monaco: entrambi si sono resi protagonisti di uno slalom tra i lombardi, completando il quadro delle marcature. Positiva la prestazione di tutto l’organico, compreso il battesimo di fuoco per Salzano, buttato nella mischia delle fasi finali e andato quasi in rete: solamente la sirena finale gli ha negato la gioia del goal.