luca ghisolfo
Riacceso
Usando le castagne essiccate, a Natale, con i frutti più grandi e belli, si preparano tradizionalmente le viette
Esordio
La serata verteva sulle "Sinergie tra settori e complementarietà per uno sviluppo sostenibile del territorio"
Riacceso
Usando le castagne essiccate, a Natale, con i frutti più grandi e belli, si preparano tradizionalmente le viette
Esordio
La serata verteva sulle "Sinergie tra settori e complementarietà per uno sviluppo sostenibile del territorio"
Riacceso
Usando le castagne essiccate, a Natale, con i frutti più grandi e belli, si preparano tradizionalmente le viette
Esordio
La serata verteva sulle "Sinergie tra settori e complementarietà per uno sviluppo sostenibile del territorio"
Al ladro
di Enrica Bertone
Per il responsabile del presidio Slow Food, Luca Ghisolfo, "un gesto vile da delinquenti"
Cordoglio
di Mary Caridi
I funerali mercoledì 17 aprile
di Enzo Pugno
Il pattugliatore polivalente d’altura è ormeggiato presso la banchina antistante il Palacrociere in occasione della “Giornata del Mare e della cultura marina”
di Federico De Rossi