venerdì
6
Aprile
2018

Presentazione della nuova Guida 2018 dei “Ristoranti della tavolozza”

venerdì
6
Aprile
2018
Guida 2018 "Ristoranti della tavolozza"

Presentazione della nuova Guida 2018 dei “Ristoranti della tavolozza” e degustazione dell’Asti Secco DOCG Acquesi. Partecipano alcuni chef della provincia di Savona e i critici enogastronomici Enrico Anghilante, Roberto Pisani, Stefano Pezzini e Claudio Porchia.

La Guida taglia il traguardo della quarta edizione e si presenta con un numero ancora maggiore di ristoranti, confermando la scelta dei testi in tre lingue che ha registrato un grande successo fra i turisti stranieri. Uno strumento importante per quanti vogliono scoprire una cucina regionale autentica in cui la tradizione è la protagonista.

Una pubblicazione indispensabile per scoprire locali accoglienti dove è possibile mangiare bene ma anche per conoscere un territorio, la sua cultura, la sua tradizione e i suoi personaggi. Locali che utilizzano prodotti tutelati e garantiti insieme ad un’accoglienza certificata dall’adozione del Decalogo della Tavolozza, che garantisce al cliente un’ospitalità da ricordare e raccontare.

Guida 2018
segnala il tuo evento gratuitamente +

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.