Si svolgerà all’Ipercoop di Savona il prossimo 21, 28 aprile – 5 e 12 maggio la prima edizione de la “RICETTA IN DIRETTA“.
Le sessioni si terranno alle ore 11,00 nella zona di fronte alla cucina.
Lo chef stellato Flavio Costa preparerà in area vendita raffinate ricette con prodotti presi direttamente dall’area di vendita e utilizzando ingredienti a marchio Coop.
Un’idea della direzione dell’Ipercoop di Savona, visto il diffuso e sempre più interesse verso la preparazione dei cibi, ne sono testimoni i successi delle trasmissioni televisive, molto seguite. Abbiamo chiesto la collaborazione di uno chef stellato come Flavio Costa, molto preparato e conosciuto, riferisce il direttore Cosimo Giudice perché in qualche modo la sua cucina lega molto con i nostri principi, chiara, essenziale e soprattutto perché fa uso di materie prime che arrivano direttamente dal mare o dall’entroterra, soprattutto verdure come le zucchine trombetta, i carciofi, gli asparagi viola, le carni o i pesci del mar Ligure, dai crostacei al pesce azzurro.
Ci saranno posti a sedere (15) e le prenotazioni sono già state esaurite dopo due giorni, ma chi vuole può partecipare anche in piedi, tutte le preparazioni verranno riprese dai cameraman di IVG e trasmesse su uno schermo, per chi non può seguirle le potrà trovare sulla pagina facebook Ipercoop Savona.
commenta