Girone a

Prima Categoria: Brahi, un lampo nel deserto. Borghetto-Altarese 0-1risultati

I valbormidesi salgono a 6 punti scavalcando i rivieraschi

borghetto

Noli. Nel recupero della 5a giornata del campionato di Prima Categoria girone A l’Altarese ottiene la sua prima vittoria stagionale ai danni del Borghetto. Al “Mazzucco” di Voze – “Oliva” ancora inagibile causa maltempo delle ultime settimane – , decide un gol di Brahi al termine di una partita bloccata.

Tabellino:

Borghetto-Altarese 0-1 (79′ Brahi)

Borghetto: Cattaneo, Sant’Elia (73′ Simonassi), Mantero, Monteleone, Sabia, Guglieri, Gasco (58′ Testa), Desiato, Vigliercio (46′ Artiano), Balbi, Gervasoni (52′ Parodo).

A disp: Ferrando, Pianese, Fruzzetti, Bova. All. Carle

Altarese: Briano, Marsio, Ndyie, Bozzo, Grosso, R. Saino, Rovere, Gelsomino (74′ Diop), Pansera, F. Saino, Brahi.

A Disp. Mileto, Stosku, Magni, Pansera, Carlevarino. All. Fiori

Arbitro: Germano (Imperia)

Note: Ammoniti: Balbi (B), Bozzo (A) . Angoli 2-5. Recupero 0′ e 5′. Spettatori 40 circa.

Cronaca:

15′ Gervasoni vince un contrasto sul fondo. Cross basso al centro dell’area  per Vigliercio che strozza di piatto. Briano respinge.

16′ Ribaltamento di fronte. Brahi da buona posizione. Tiro a botta sicura, murato.

33′ Controllo e tiro al volo di Bozzo del limite dell’area. La palla non scende a sufficienza.

38′ Punizione per il Borghetto dalla trequarti. Destro di Gasco, Briano non si fa sorpendere.

41′ Lancio in profondità per Vigliercio, Briano esce dall’area colpendo di testa. Gasco tenta un pallonetto al volo, ma la mira è imprecisa.

45′ Fine primo tempo: Borghetto-Altarese 0-0.

46′ Inizio secondo tempo. Sostituzione Borghetto: esce Vigliercio, al suo posto Artiano.

52′ Secondo cambio. Esce Gervasoni, entra Parodo.

La seconda frazione prosegue per ora sulla falsa riga della prima. Squadre abbottonate, gioco frammentato a centrocampo e qualche sporadica iniziativa individuale.

58′ Terzo cambio: esce Gasco, entra Testa.

64′ Ammonito Balbi.

65′ Ci prova Artiano dalla distanza. Alto.

71 Grosso commette fallo su Artiano lanciato a rete. Ammonito. I giocatori del Borghetto protestano con l’arbitro per un possibile rosso.

73′ Quarto cambio dei locali. Esce Santelia, entra Simonassi.

74′ Prima sostituzione anche per gli ospiti. Diop rileva Gelsomino.

76′ Si fa vedere in avanti l’Altarese. Serie di rimpalli, conclusione di Brahi sul primo palo da posizione defilata. Esterno della rete.

79′ Gol Altarese! Destro al sette di Brahi dalla lunetta dell’area. Cattaneo tocca ma non riesce a deviare. 0-1.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+3 Occasione Borghetto. Parodo sguscia sul fondo dalla sinistra, palla in mezzo per Artiano che i scivolata non inquadra la porta.

90’+5 Contropiede 2 contro 2 dell’Altarese. R. Saino si presenta a tu per tu col portiere da posizione decentrata, lo salta e calcia. Monteleone rinviene e salva sulla riga. Sarebbe corner, ma non c’è più tempo.

90+5 Fischio finale: Borghetto-Altarese 0-1.