Ottavo turno

Eccellenza, Cairese pareggia in extremis con l’Imperiarisultati

Al 91' Saviozzi salva i gialloblù dalla rimonta dell'Imperia che conduceva 2 a 1 grazie alle reti di Roda e Giglio

CAIRESE – IMPERIA 2-2 (15′ Piana, 56′ Roda, 66′ Giglio, 91′ Saviozzi)

Quarto pareggio casalingo per la Cairese che nel primo tempo passa in vantaggio con Piana. Nella ripresa una miglior prestazione degli ospiti permette alla squadra di Buttu di sorpassare i gialloblu con le reti di Roda e Giglio, ma in pieno recupero bomber Saviozzi regala ai compagni il prezioso pari. Cairese che continua ad avere difficoltà tra le mura amiche pagando molto gli errori individuali che oggi compromettono una prestazione corale di buon livello. Plausi all’Imperia per una partita giocata ad alta intensità e per la personalità dimostrata che ha permesso ai nerazzuri di ribaltare il risultato fino al 91′,

95′ Finisce la partita al Cesare Brin, la Cairese recupera all’ultimo un ottimo Imperia

91′ PAREGGIO CAIRESE! Piana lancia dalla metà campo, Alessi spizzica di testa, il pallone arriva a Saviozzi che con un sinistro infallibile imbuca Sadiku. esplode il Cesare Brin, il bomber locale durante l’esultanza si toglie la maglietta e come da regolamento viene ammonito

90′ L’arbitro Rizzello assegna 4 minuti di recupero

88′ Faedo dolorante lascia il posto a Tairi

84′ Esce Brignone ed entra Realini, mister Solari inserisce un altro attaccante per provare a pareggiare il match

76′ Dopo il vantaggio l’Imperia si chiude nella sua metà campo cercando di gestire il vantaggio

75′ Lascia il campo Manini per  Moscatelli

71′ Esce Facello per lasciare il posto a Olivieri

70′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla finisce sui piedi di Moretti che fuori dall’area lascia partire un tiro che termina sul fondo

68′ Roda, il marcatore del pari nerazzuro, lascia il posto a Callegari

66′ SORPASSO IMPERIA! Facello si fa superare da Giglio che con un rasoterra batte Moraglio

60′ Sostituzione Cairese, entra bomber Saviozzi al posto di Clematis

56′ PARI IMPERIA! Contropiede dell’Imperia, Castagna salta Doffo e Facello e serve Roda che a porta vuota insacca l’1 a 1

52′ Ripartenza veloce dell’Imperia, nei pressi del vertice destro dell’area di rigore Manini scivola e consegna il pallone a Moraglio

46′ Inizia la ripresa, subito doppio cambio per mister Solari, escono Canaparo e De Matteis per Spozio e Corsini

SECONDO TEMPO

45′ Niente recupero, tutti negli spogliatoi a prendere un the caldo

39′ La Cairese si fa rivedere in avanti, azione confusa, il cross di Di Martino deviato finisce al limite sui piedi di Brignone il cui tiro è troppo debole per impensierire Sadiku

38′ Cairese brava a soffrire e a fermare gli attacchi di un Imperia alla ricerca del pareggio

35′ Gran botta dalla distanza di Giglio, tuffo miracoloso di Moraglio che respinge il pallone sul palo, sulla ribattuta Castagna cerca il tap-in, ma Moraglio si supera e copre ancora lo specchio

33′ Rischio Cairese, cross di Faedo, mischia in area, Moraglio costretto al doppio intervento

31′ Punizione dalla destra di Faedo nel cuore dell’area, dove Castagna di testa manda sul fondo

19′ Lancio lungo per Castagna, Doffo in scivolata devia la consclusione in fallo laterale

15′ GOL CAIRESE! corner dalla destra di Di Martino, respinta di testa di Laera, dal limite al volo di destro Piana angola, la palla tocca il palo e finisce in rete

14′ Punizione dai 30 metri di Faedo che sbatte sulla barriera

8′ Occasioni Imperia, rimbalzo fortunoso per Roda che si libera di Doffo e lascia partire il destro, fuori di poco

7′ Le due squadre si stanno studiando, gioco prevalentemente a centrocampo, palla che schizza velocemente sul campo bagnato

1′ Si parte!

FORMAZIONI

CAIRESE: Moraglio, De Matteis, Moretti, Brignone, Facello, Doffo, Canaparo, Piana, Di Martino, Alessi, Clematis. A disp.: Giribaldi, Corsini, Cavallone P., Spozio, Rizzo, Pastorino, Olivieri, Realini, Saviozzi. All. Solari

IMPERIA: Sadiku, Manini, Ambrosini, Figone, Laera, Di Lauro, Roda, Giglio, Castagna, Faedo, Mehmetai. A disp.: Trucco, Correale, Tairi, Callegari, Bordero, Franco, Moscatelli, Zeka, Fatnassi. All. Buttu

ARBITRO: Sig. RIZZELLO Gianluca (sez. di Savona)

ASSISTENTE 1: MANNI Matteo (sez. di Genova)

ASSISTENTE 2: NARDELLA Marco (sez. di Genova)

Cairo Montenotte. Buongiorno cari lettori di IVG Sport. Oggi siamo al Cesare Brin per seguire la sfida di cartello dell’ottava giornata di Eccellenza: Cairese – Imperia. Una gara che si prospetta sicuramente interessante date le buone qualità delle due squadre, entrambe a quota 12 punti, a meno 4 dalla vetta occupata dalla Rivarolese. Ricordiamo, però, che i gialloblù hanno una partita in meno. Una Cairese che vanta un’imbattibilità casalinga che dura dal 6 marzo 2016, ma che quest’anno proprio al Cesare Brin non è riuscita ad esprimersi al meglio conquistando dolo 6 punti sui 12 a disposizione. Un’Imperia, invece, che in trasferta si è dimostrata concreta guadagnando due vittorie e un pareggio su tre match giocati. Da segnalare un trend negativo da parte delle due formazioni per quanto riguarda la difesa, con una media di un gol subito a partita. Meglio, invece, l’attacco: 14 reti complessive per l’Imperia e 12 per la Cairese.

Cairese, Matteo Giribone: “Soddisfatti del pareggio, l’Imperia è una grande squadra”