Prima Categoria: la Veloce fa suo il derby. 3-2 allo Speranzarisultati

La squadra di Gerundo allunga a + 3 su Soccer Borghetto e Camporosso

veloce

Quiliano. Il derby del recupero della 5a giornata del campionato di Prima Categoria girone A va alla Veloce. Al “Picasso” di Quiliano – “Levratto” ancora inagibile per via delle forti mareggiate – lo Speranza si porta dapprima in vantaggio grazie a un autogol di Barranca, quindi subisce la rimonta granata ad opera di Vajseli (su rigore) e di Colombino e Recagno nella ripresa. Inutile la rete di Piccardi. Nel finale locali in dieci, espulso Maida.

Tabellino:

Veloce-Speranza 3-2 (36′ Vajseli “rig”, 56′ Colombino, 67′ Recagno – 23′  Barranca ”aut”, 73′ Piccardi)

Veloce: Cerone, Leone, Barranca (77′ Lavagna), Guerra (63′ Recagno), Cosentino, Pasquino, Bruzzone (46′ Damonte), Vajseli, Fanelli (78′ Palmiere), Maida, Colombino (80′ Murialdo).

A disp.: Ceraolo, Palomba, Vario, Vanzillotta. All. Gerundo.

Speranza: Cambone, Sala, Salani, Komoni (49′ Di Mare), Moresco, Cesari, Molinari (62′ Quintavalle), Cham, Karaboue, Piccardi, Scarfò.

A disp.: Siri, Besio, Fontana, Giacchino, Sabally. All. Frumento.

Arbitro: Grisolia (Savona)

Note: Espulso Maida (V) all’87’. Ammoniti: Barranca, Leone, Pasquino, Palmiere, Cerone (V), e Scarfò (S). Recupero 0′ e 6′. Angoli 9-1. Spettatori 100 circa.

Cronaca:

9′ Ammonito Scarfò.

12′ Destro dai venticinque metri di Guerra. Cambone blocca in due tempi.

19′ Punizione centrale da trenta metri per la Veloce. Calcia Vajseli, palla alta.

23′ Gol Speranza! Piccardi lancia Cham sulla fascia sinistra. Il numero nove rossoverde si accentra e calcia. Cerone respinge, la palla carambola su Barranca e finisce in rete. 0-1.

27′ Ammonito Barranca.

28′ Fanelli conclude dal limite dell’area, Cambone coi pugni centralmente. Il pallone arriva nuovamente sui piedi di Fanelli che ritenta di prima intenzione. Alto.

35′ Rigore per la Veloce. Punizione dal limite di Vajseli, mani in barriera. L’arbitro indica il dischetto.

36′ Gol Veloce! Lo stesso Vajseli s’incarica della battuta. Rincorsa lenta, Cambone intuisce alla sua destra ma il tiro è troppo angolato. 1-1.

42′ Grossa occasione per lo Speranza. Scarfò imbeccato da Piccardi si presenta a tu per tu con Cerone. Il portiere granata salva di piede.

44′ Ammonito Leone.

45′ Fine primo tempo: Veloce-Speranza 1-1.

46′ Inizio secondo tempo. La Veloce sostituisce Bruzzone per Damonte.

48′ Ammonito Pasquino.

49′ Primo cambio anche per lo Speranza. Esce Komoni, entra Di Mare.

51′ Angolo Veloce dalla sinistra. Il pallone sfila sulla fascia opposta. Colombino rimette al centro. Fanelli, in mischia, non riesce a trovare la deviazione vincente.

56′ Gol Veloce! Meida in verticale, buco della difesa ospite nel quale s’infila Colombino, che di piatto batte Cambone. 2-1.

62′ Secondo cambio per gli ospiti. Esce Molinari, entra Quintavalle.

63′ Seconda sostituzione dei locali. Esce Guerra, entra Recagno.

67′ Gol Veloce! Azione sulla destra, palla in mezzo. Recagno stoppa spalle alla porta e in girata segna il 3-1.

73 Gol Speranza! Piccardi accorcia le distanze: con un pallonetto beffardo da trenta metri sorprende Cerone fuori dai pali. 3-2.

74 Grande occasione per lo Speranza. Cham entra in area e da posizione decentrata non riesce servire Karaboue, tutto solo all’altezza del dischetto.

77′ Terzo cambio della squadra di Gerundo. Fuori Barranca, dentro Lavagna.

78′ Quarta sostituzione Veloce. Esce Fanelli, entra Palmiere.

80′ Quinto cambio. Esce Colombino, entra Murialdo.

81′ Ammonito Palmiere.

83′ Destro a effetto di Recagno, Cambone devia sulla traversa. L’azione prosegue e la difesa dello Speranza si rifugia in corner.

86′ Ancora Recagno; tenta una sforbiciata in area. Palla di poco a lato.

87′ Veloce in dieci uomini. Espulso Maida per una gomitata a gioco fermo.

90′ Sei minuti di recupero.

90’+4 Giallo al portiere Cerone per perdita di tempo.

90’+6 Fischio finale: Veloce-Speranza 3-2.