Sesto turno

Eccellenza, Cairese sgambettata ancora in casa, 0 a 0 con il Rapallo fotogallery risultati

Grandi proteste dei gialloblù per un rigore non assegnato su Alessi e un gol prima concesso e poi annullato dall'arbitro Calzolari

cairese

Finisce tra le proteste del pubblico di casa il match tra Cairese e Rapallo. Una Cairese che avrebbe meritato i tre punti considerando il volume di gioco visto durante la ripresa, ma i gialloblù  si devono accontentare di un pareggio a reti bianche che li allontana a -3 dalla Rivarolese. Un calcio di rigore non assegnato e un gol prima concesso e poi annullato sono gli episodi della grande recriminazione della formazione valbormidese, che pur assediando l’area avversaria si è dimostrata poco lucida e precisa negli ultimi metri.

Un pari che permette alla Cairese di rimanere ancora imbattuta, ma che dimostra nuovamente la sua sofferenza contro le cosiddette “piccole”, considerando i pareggi contro Albenga, Molassana e Rapallo e l’unica vittoria tra le mura amiche con il Genova Calcio.

CAIRESE – RAPALLO RUENTES 0-0

95′ Finisce a reti bianche

94′ Miracolo di Moraglio che con un’uscita perfetta toglie il pallone dai piedi di Cupini lanciato in contropiede

93′ ANNULLATO GOL AL RAPALLO! Michi segna sugli sviluppi di una punizione, ma l’arbitro annulla per fuorigioco

90′ saranno 5 i minuti di recupero

89′ Espulso per proteste il dirigente della Cairese Marizio Ferro

88′ Diagonale di Rossi che lambisce il palo

87′ Infortunio per Olivieri, sostituito da Facello

85′ Continuo assedio della Cairese, che però negli ultimi metri risulta poco precisa e sprecona

78′ GOL ANNULLATO AI GIALLOBLU’! Traversone di De Matteis, mischia in area, Realini in scivolata colpisce il pallone tra le mani di Molinelli, che arretra oltre la linea di porta. L’arbitro convalida la rete, poi la annulla per fallo sul portiere.

76′ Serpentina di Pastorino che avanza sulla destra ed entra in area, ma la sua conclusione è debole, Molinelli abbraccia il pallon

73′ Doppio cambio per i gialloblù, escono Cavallone P.  e Saviozzi, entrano Realini e De Matteis

70′ Primo cambio per mister Solari, esce il capitano Spozio per Pastorino, che si sistema sulla fascia destra. In coppia con Piana va  Brignone

67′ Ancora sostituzione per i genovesi, esce Garbarino entra Chiappe

65′ Terzo cambio per il Rapallo, Cupini prende il posto di Marrale

63′ Grandi proteste della Cairese che chiede un calcio di rigore su Alessi spinto in area da Garbarino, episodio dubbio

62′ Ammonizione per Michi che compie un fallaccio su Di Martino a centrocampo

61′ Per reagire alle continue occasioni dei gialloblù, mister Bistazzoni si gioca la carta Macaj che sostituisce Carbone

55′ Primo cambio per mister Bistazzoni: Crafa rivela Maffei

54′ La Cairese vuole il vantaggio: Alessi cambia gioco sulla destra per Brignone che calcia di potenza sul primo palo, dove trova un salvifico Molinello

53′ Cairese ancora in avanti traversone preciso di Brignone per Saviozzi che tutto solo non centra lo specchio

52′ Di Martino serve corto Alessi che al limite dell’area si accentra e lascia partire il destro, troppo debole per impensierire Molinelli

50′ Cross di Brignone dalla destra, Garrasi bravo ad anticipare Alessi di testa

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

42′ Rimessa laterale di Cavallone P. in area, Saviozzi appoggia per Di Martino che controlla e tenta il tiro, che finisce sopra la traversa

39′ Olivieri regala il pallone sulla trequarti a Marrale che serve filtrante Rossi, ma Moraglio in uscita blocca la sfera

37′ Punizione dai 30 metri di Alessi, che lambisce il palo

32′ Occasionissima delle Cairese con Saviozzi che da distanza ravvicinata in semirovesciata indirizza in porta, ma Garbarino quasi sulla linea devia il pallone

30′ Contropiede del Rapallo, che lancia in porta Rossi, a tu per tu l’attaccante genovese si fa parare da Moraglio, sulla ribattuta ci riprova ma manda a lato

24′ L’arbitro Calzolari mostra il cartellino giallo ad Olivieri per fallo in scivolata su Sbarra tra le grandi proteste del pubblico di casa

19′ Ancora Cairese, azione personale del giovane Brignone che si libera dell’avversario e dalla destra crossa in area dove Saviozzi in tuffo di testa non riesce a centrale lo specchio della porta

18′ Scambio al limite tra Saviozzi e Di Martino, il toscano prova la botta dalla distanza, ma calcia alto

12′ Occasionissima per il Rapallo, incursione in area di Maffei che serve centrale Carbone, Moraglio si allunga e manda in calcio d’angolo. Brividi sui gremiti spalti del Cesare Brin

10′ La Cairese risulta più offensiva sulla sinistra, da dove partono i cross di Di Martino, ma la difesa del Rapallo è brava ad anticipare Alessi

7′  Rossi  in area tenta il destro e colpisce il palo, ma l’arbitro Calzolari fischia il fuorigioco

5′ Saviozzi pescato in fuorigioco sul lancio di Spozio

1′ Inizia la partita

Prima dell’inizio della partita, le squadre si abbracciano a centrocampo per ricordare con un minuto di silenzio Carlo Pizzorno, lutto al braccio per la sua amata Cairese

LE FORMAZIONI

CAIRESE: Moraglio, Cavallone P., Moretti, Olivieri, Spozio, Doffo, Brignone, Piana, Di Martino, Alessi, Saviozzi. A disp.: Giribaldi, Corsini, De Matteis, Facello, Rizzo, Cavallone G., Canaparo, Pastorino, Realini. All. Solari

RAPALLO RUENTES: Molinelli, Verrini, Garbarino, Michi, Sbarra, Garrasi, Maffei, Carbone, Rossi, Lunghi, Marrale. A disp.: Gigliozzi, Crafa, Cupini, Marchesi, Chiappe, Di Fraia, Macaj, Caneva, Botti. All. Bistazzoni

Cairo Montenotte. Buongiorno dal Cesare Brin, stadio che oggi ospiterà la sfida tra Cairese e Rapallo Ruentes. Un match che sulla carta non dovrebbe creare troppe difficoltà alla squadra di mister Solari, data la posizione in classifica. La Cairese infatti occupa la seconda pozione a meno uno dalla capolista Rivarolese, mentre il Rapallo è al penultimo posto della graduatoria. Ma i genovesi arrivano a questa gara sicuramente con il dente avvelenato, dopo la pesante sconfitta casalinga per 4 a 0 subita contro la Rivarolese. Rapallo, che non rappresenta un bel ricordo per i gialloblù, che due stagioni fa nella finale playout uscirono sconfitti e furono costretti alla retrocessione in Promozione. Cairese, invece, che cerca il sesto risultato positivo dopo le tre vittorie e i due pareggi conquistati negli scorsi turni.

Nella foto sopra: le proteste dopo l’annullamento della rete.

cairese

La Cairese esulta, ma il gol verrà annullato.

Cairese, Leo Pastorino: “Abbiamo creato molte occasioni, meritavamo il successo”