Bravi!

Giovani chef savonesi crescono: un varazzino e un finalese diplomati alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Entrambi hanno frequentato l'Istituto Alberghiero Migliorini di Finale Ligure

alessandro bottarelli spirito

Provincia. Ci sono anche due giovani savonesi, Alessandro Bottarelli di Finale Ligure e Alessandro Spirito di Varazze, tra i quattro nuovi diplomati presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno (PR) – Alma – fondata da Gualtiero Marchesi.

Entrambi hanno frequentato l’Istituto Alberghiero Migliorini di Finale Ligure, indirizzo Enogastronomico, diplomandosi nel 2017. A ottobre dello stesso anno hanno iniziato insieme la loro avventura in Alma, seguendo la 40a edizione del Corso Superiore di Cucina Italiana e diplomandosi lo scorso 21 settembre.

Nella foto in alto Alessandro Bottarelli è il primo a sinistra, Alessandro Spirito il terzo.

Più informazioni

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.