Seconda giornata

Eccellenza: il Pietra Ligure ribalta il risultato e batte il Molassanarisultati

Baracco su punizione e Zunino dal dischetto replicano a Cocurullo

Pietra Ligure. Buongiorno a tutti i lettori della diretta live di Ivg Sport. Oggi seguiremo per voi la prima partita casalinga del Pietra Ligure al De Vincenzi dove si affronteranno i padroni di casa allenati da Mr. Pisano e il Molassana allenato da Mr. Scala.

Il Pietra galvanizzato dall’ottima partenza della settimana scorsa contro la Sammargheritese per 2-1 vuole ottenere i primi 3 punti in casa e allungare sulle avversarie. Le due formazioni scenderanno in campo con le seguenti formazioni:

Pietra Ligure: Patrone, Ciceri, Gaglioti, Baracco (c), Bottino, Corciulo, Auteri, Badoino, Gaggero, Zunino, Rovere (vc)

A disposizione di Mr. Pisano ci saranno: Alberico, D’Aprile, Micci, Angirillo, Bonavia, Danio, En Nejmy, Battuello, Ballone

Molassana Boero: Gianrossi, Garibaldi, Censini, Cuman (c), Beninati, Vagge, Alagona, Caramello (vc), Minutoli, Cocurullo, Lizzi

A disposizione di Mr. Scala ci saranno: Mangolini, Giacopetti, Girone, Lo Cicero, Ottonello, Rapetti, Romei, Keita

Il direttore di gara sarà il Sig. Federico Di Benedetto della sez. di Novi Ligure coadiuvato dai guardalinee Sig. Nicola Storace della sez. di Novi Ligure e la Sig.ra Manuela Sciutto della sez. di Novi Ligure

Giornata nuvolosa ma clima ancora caldo.

Di Benedetto fischia l’inizio della partita.

2′: calcio di punizione per il Molassana battuto da Cocurullo. Mette in mezzo ma nessuno arriva sul pallone troppo lungo.

5′: ci prova il Molassana verso la porta avversaria ma pallone fuori. Ancora 0-0

8′: anche se sono passati meno di 10 minuti le 2 squadre sono cariche per conquistare la vittoria

10′: calcio di punizione per il Molassana di Cocurullo mette in mezzo e deviazione di un difensore del Pietra

15′: calcio di punizione per il Pietra, sul pallone c’è Baracco che appoggia a Zunino ma niente di fatto.

Poco dopo contropiede del Molassana, niente di fatto.

17′: partita ancora ferma sullo 0-0

Ci prova Gaggero ma tira alto sopra la traversa

18′: bruttissimo fallo su Gaggero da parte di Caramello ma l’arbitro fischia il calcio di punizione senza nessun cartellino

20′: Goollll di Cocurullo su calcio di punizione. Molassana avanti grazie al suo numero 10 che grazie ad un calcio di punizione magistrale porta in vantaggio i suoi.

25′: calcio di punizione per il Pietra al limite dell’area di rigore. Sul pallone va il capitano Baracco

28′: Goollll di Baracco!!! Pietra che pareggia 1-1
Calcio di punizione bellissimo nel sette dove il portiere non può arrivare

30′: Cocurullo sfonda sulla destra arriva in area calcia e prende il palo!! Molassana sfiora il vantaggio

31′: Zunino arriva davanti a Gianrossi, calcia ma pallone parato

35′: partita che si è accesa da entrambe le parti

38′: Rovere serve Zunino che tira ma viete murato dal portiere, che blocca in due tempi

39′: Gaggero si divora il vantaggio tirando fuori

40′: ammonito Garibaldi del Molassana per gioco pericolo su Rovere. Secondo giocatore ammonito tra gli ospiti

43′: calcio al volo di Alagona ma niente di fatto

44′: fuorigioco di Gaggero segnalato dalla Sig.ra Scuitto

45′: Fine primo tempo senza nessun minuto di recupero

Ci risentiamo tra 15 minuti per l’inizio del secondo tempo

Inizia il secondo tempo

2′: Baracco prova dal limite al volo, ma nulla di fatto: palla alta sopra la traversa

5′: ci prova Zunino con un tiro a giro ma pallone fuori di molto

8′: Ammonito il capitano Cuman. Terzo ammonito per gli ospiti

12′: sempre 1-1

13′: Ammonito Gaglioti, primo ammonito del Pietra

15′ Baracco lancia Rovere con uno splendido lancio ma Storace alza la bandierina e segnala fuorigioco

16′: Alagona vede Patrone fuori dai pali e prova il pallonetto, fuori di poco

17′: primo cambio per il Pietra: esce Gaglioti, entra D’Aprile

22′: risultato sempre fermo sull’1-1.

24′ Rigore per il Pietra!!! 27′ Rigore perfetto di Zunino!!! 2 a 1
Rigore sacrosanto. Il difensore abbatte con con calcio sul petto Auteri: l’arbitro senza esitazioni assegna il rigore.

30′: risultato parziale: 2-1 per i padroni di casa

31′ primo cambio per il Molassana: esce Lizzi entra Girone. Mr Scala toglie una punta e mette un difensore per coprirsi di più in difesa

35′ seconda sostituzione per il Pietra: esce Auteri entra Danio

36′: una sostituzione da entrambe le panchine
Il Pietra sostituisce Bottino, entra Micci
Nel Molassana esce Alagona entra Romei

38′ il Pietra sostituisce Rovere per Battuello

40′ Cocurullo batte il calcio di punizione su Caramello che spara oltre la traversa

41′ Gaggero davanti al portiere sbaglia tutto

42′ calcio di punizione sulla battuta Caramello che mette in mezzo, ribattuta della difesa pietrese in fallo laterale

45′: il Pietra sostituisce Zunino per En Nejmy

5 minuti di recupero

48′ risultato parziale a due minuti dalla fine sempre 2-1

Ulteriore minuto di recupero

51′ Fine della partita. Pietra batte 2-1 il Molassana

Pietra Ligure -Molassana 2-1 (21′ pt Cocurullo (M) 28′ pt Baracco (P) 27′ st Rig. Zunino (P) )

Pietra Ligure capace di ribaltare lo svantaggio iniziale di Cocurullo. I ragazzi di Mr. Pisano sono riusciti a far girare la palla creando molte palle gol. Partita molto accesa ben arbitrata da Di Benedetto.
Nella ripresa i pietresi sono entrati con molto più voglia di vincere infatti sono riusciti ad ottenere il calcio di rigore che Zunino ha trasformato con freddezza portando il risultato sul 2-1.
Ora Pisano vuole preparare la prossima partita che sarà in trasferta con il Rapallo con la giusta mentalità e cercare di conquistare la terza vittoria consecutiva.

Pietra Ligure, Luca Baracco: “Primi in classifica con merito, ma non montiamoci la testa”