Juve u23 eliminata

Coppa Italia Tim, l’Albissola pareggia (2-2) con la Juventus U23, qualificandosi al turno successivo

Cais e Balestero rimontano la rete del bianconero Mavididi, mentre Olivieri segna la rete del definitivo pareggio

cais

Chiavari.  L’ Albissola ferma sul pareggio (2-2) la Juventus U23, qualificandosi al turno successivo di Coppa Italia Tim.

Sono i giovani bianconeri a passare in vantaggio (al 21°) con Mavididi, ma la reazione dei ceramisti porta al pareggio di Cais (al 62°), autore di un goal di pregevole fattura ed al vantaggio, due minuti dopo, di Balestrero , abile a sfruttare un assist di Cais.

La rete del definitivo pareggio è realizzata (al 68°) da Olivieri.

Mister Fabio Fossati, a fine gara, festeggia il meritato passaggio del turno, con un sintetico, ma significativo commento: “E’ mancata solo la vittoria”.