Under 18 eccellenza

Basket: Vado scivola indietro a Borgomanero, poi rimonta e vince sul filo di lana

I biancorossi iniziano al meglio la fase interregionale

Pallacanestro Vado

Vado Ligure. Buona la prima nel girone interregionale per la Pallacanestro Vado. I liguri strappano una vittoria al cardiopalma sul difficile campo di Borgomanero.

Partenza sprint per i vadesi che capitalizzano la maggiore energia partendo con un parziale di 11 a 2. I padroni di casa, al rientro da un time-out, si presentano a zona, rompendo il ritmo offensivo dei biancorossi. I collegiali recuperano velocemente il parziale fino a portarsi al più 15 all’intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach Costa alternano buone difese a stupide palle perse precipitando sul meno 20. Quando la partita sembra ormai in salita, i liguri tirano fuori il carattere e cominciano una rimonta insperata, guidati dalle triple di Brignolo e Lo Piccolo. Aiutati dalle difficoltà offensive dei padroni di casa, i vadesi conquistano il vantaggio a 2 minuti dalla fine con una tripla di Jancic, mantenendolo fino alla sirena.

Prossimo appuntamento per giovedì 8 febbraio al geodetico contro la Leonessa Brescia.

Il tabellino dell’incontro valevole per la 1ª giornata della fase interregionale:
College Borgomanero – Azimut Pallacanestro Vado 69-71
Azimut Pallacanestro Vado: Jancic 7, Cito ne, Valsetti 3, Pesce 8, Marino ne, Lo Piccolo 15, Pintus 5, Brignolo 15, Tsetserukou 16, Anaekwe 2. All. Costa, ass. R. Dagliano e S. Dagliano.
Arbitri: Giovannetti (Rivoli) e Barra (Torino).

La classifica del girone B: Reyer Venezia, Varese, Azimut Pallacanestro Vado 2; College Borgomanero, Casale, Brescia 0.