Nuoto master

Laura Faucci vince quattro medaglie d’oro e conquista il circuito Iron Master 2018

Per la portacolori della Rari Nantes Savona due successi ai campionati regionali di Torino ed altrettanti a quelli di Genova

Laura Faucci

Savona. La nuotatrice della categoria Master della Rari Nantes Savona, Laura Faucci, continua a conquistare risultati prestigiosi.

Ai campionati regionali di Piemonte e Valle d’Aosta, che si sono svolti a Torino, l’atleta savonese ha conquistato due medaglie d’oro, primeggiando nei 1500 metri stile libero (tempo 28’55”34) e nei 50 metri stile libero (tempo 44″).

Altre due medaglie d’oro Laura Faucci le ha conquistate ai campionati regionali liguri, che si sono svolti a Genova, negli 800 metri stile libero (tempo 15’35″14) e nei 400 metri misti (tempo 9’07”).

Grazie a questi quattro primi posti, la nuotatrice savonese si è garantita con quattro mesi di anticipo il successo nel circuito Iron Master 2018 organizzato dalla Federazione Italiana Nuoto, riconfermandosi al primo posto.