Servizio

Gli studenti dell’alberghiero di Finale organizzano il catering per il Festival di Sanremo

Si occuperanno del "lunch" dei tecnici e giornalisti ospiti di Villa Ormond

cucina alberghiero finale olio dop riviera ligure

Finale Ligure. Saranno gli studenti dell’Ipssar Migliorini di Finale Ligure (in collaborazione con la ditta PizzArt di Battipaglia) ad occuparsi di organizzare il servizio di catering per tecnici e giornalisti ospiti di Villa Ormond a Sanremo dal 6 al 10 febbraio nell’ambito del 68^ Festival della Canzone Italiana.

All’evento, che si inquadra nel progetto di alternanza scuola-lavoro, saranno chiamati a partecipare i ragazzi di tutte le classi (circa una quarantina, ad esclusione delle prime) e di tutti i corsi presenti nell’istituto: cucina, pasticceria, sala/bar ed accoglienza. Gli allievi impegnati saranno diretti dai docenti Andreoni, D’Onofrio, Colombo, Mazzara, Paletta e coordinati dal professor Vullo.

In appoggio alla scuola finalese saranno presenti inoltre anche gli istituti alberghieri di Arma di Taggia e di Salerno che, per una questione di carattere logistico e di fasce orarie, cureranno il servizio serale: gli allievi di Finale cureranno il servizio relativo al lunch.

Vuoi leggere IVG.it senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.