Basket

Under 16 Eccellenza: Collegno vince al Geodetico ribaltando la gara nella seconda metà

Per i vadesi è la seconda sconfitta

PALLACANESTRO VADO

Vado Ligure. Partita di alta classifica al pallone per gli Under 16 Eccellenza del Vado, contro Collegno.

Parte bene la squadra di casa in attacco, segnando con continuità. La difesa non è però all’altezza, così gli ospiti rispondono colpo su colpo fino al 22 a 19 di fine quarto. L’andazzo del secondo quarto è simile con le squadre che vanno al riposo su 41 a 37.

Nel terzo tempino gli ospiti si presentano a zona: Vado sbaglia troppi tiri facili, oltre a dimenticare di difendere, subendo così la bellezza di 31 punti nel quarto, il che permette a Collegno di scappare sul 54 a 68.

Ad inizio ultima frazione il quintetto vadese prova a rientrare ma viene immediatamente ricacciato indietro. La partita termina con una brutta sconfitta per 73 a 81.

Il tabellino dell’incontro valevole per la 6ª giornata:
Pallacanestro Vado – Collegno Basket 73-81
(Parziali: 22-19; 41-37; 54-68)
Pallacanestro Vado: Bontempi 9, Bertolotti 14, Rebasti 8, Giannone 12, Genta 1, Husam 7, Zheng 7, Callo 5, Festinese 2, Tridondani 2, Franchello 6, Caorsi. All. Prati, ass. Imarisio.
Arbitri: Falletta (Genova) e Zappa (Loano).

La classifica: Moncalieri, Borgomanero 12; Cuneo, Collegno 10; Don Bosco Crocetta, Pallacanestro Vado 8; Casale, Biella, Ivrea 6; Auxilium Torino 4; Blue Sea Lavagna 2; Derthona, Cus Genova, Saluzzo 0.