Pesca

Traina costiera, successo per Andora al campionato provinciale

Un successo nettissimo quello del Team Zeroincondotta di Andora al campionato provinciale: sono quasi 100 kg di pescato dei vincitori

FreeNauta M3, il gioco che aiuta a diventare bravi studenti

Andora. Un successo pieno per la squadra di Andora  al Campionato provinciale di traina costiera. Con 94,84 kg di pescato, ha vinto il Team Zeroincondotta composto da Enrico Gorgerino, Cavagnero Marco,  Danilo Bozzano, skipper Davide Basolo; hanno conquistato il titolo di Campioni provinciali di traina costiera, organizzato in due manche dal Tuna club Riviera dei Fiori.

Secondo classificato il team Lega Navale Albenga con 35,40 Kg di pescato con Mauro Galizia, Luca Grillo, Marco Granata, mentre al terzo posto si è piazzato il Tuna club Riviera dei Fiori con 23,52 kg di pescato, formato da Nadir Pepe, Francesco Cuomo, Angelo Arcidiacono, skipper Valerio Giglio.

La vittoria arriva dopo il terzo posto conquistato a Imperia, il 13 e 14 ottobre scorso.