Pallanuoto

Under 15: Carisa Savona prima nel girone, ora i quarti contro l’Arechi

Da domani mattina le partite che contano: le otto squadre si affrontano per lo scudetto di categoria

Rari Nantes Savona

Savona. Si è conclusa la prima fase delle finali del campionato Under 15, in corso di svolgimento a Savona.

La terza ed ultima giornata dei gironi, utili per stabilire la griglia dei quarti di finale, si è aperta con il successo del Salerno sul Bogliasco per 7-5. Poi, i biancorossi padroni di casa hanno impattato 7-7 con il Posillipo. Il girone A è stato vinto dal Savona con 7 punti; secondo il Posillipo con 4, terzo il Salerno con 3, quarto il Bogliasco con 3.

A seguire, il Catania ha prevalso sull’Arechi per 6-4 e la Telimar Palermo ha pareggiato con la Zero9 per 8-8. Classifica finale del girone B: Catania 9, Telimar Palermo 4, Zero9 4, Arechi 0.

Il tabellino della partita della Carisa Savona:

CN Posillipo – Rari Nantes Savona 7-7
(Parziali: 0-0, 3-4, 2-2, 2-1)
CN Posillipo: Damiano, Santangelo, Serino, Panniello, Cims, Somma, Franco, Percuoco, Silipo, Orlandino 1, Napolitano, Parrella 3, Orbinato, Romanino, Silvestri 3. All. Gennaro Mattiello.
Rari Nantes Savona: Da Rold, Natali, Magliano 1, Savarese, Boggiano, Patchaliev 3, Caldieri 1, Zunino, Bertino 1, Ricci, R. Merkaj, Giovanetti 1, Damonte, Maricone, Recagno. All. Claudio Mistrangelo.
Arbitri: Giuliana Nicolosi (Catania) e Arnaldo Petronilli (Roma). Giudice arbitro: Carlo Salino (Albisola Superiore).
Note. Superiorità numeriche: Posillipo 3 su 7, Savona 4 su 6 più 1 rigore fallito. Usciti per limite di falli: Silvestri a 30″ dalla fine del quarto tempo. A 5’45” dalla fine del secondo tempo ammonizione al Posillipo per simulazione. A 1’21” dalla fine del quarto tempo ammonito Mattiello.

Domani, sabato 5 agosto, si giocheranno i quarti di finale. Ecco il programma.