Serie b

Pallapugno: colpaccio della Bormidese nel primo turno dei playout

Biancoazzurri vittoriosi in casa della Virtus Langhe

Bormidese

Bormida. Colpo della Bormidese a Dogliani al debutto nei playout. Una vittoria in rimonta quella di Levratto e compagni: i padroni di casa, infatti, trovano un break in avvio, salendo dal 2-2 al 6-2, prima del 6-4 alla pausa. Il primo gioco della ripresa è della Virtus Langhe, ma gli ospiti ci credono e pareggiano i conti a quota 7. La formazione di casa prova a scuotersi portandosi a quota 8, ma Levratto continua a spingere, mentre Burdizzo accorcia in battuta: così la Bormidese infila quattro giochi di fila per l’8-11 finale.

I piemontesi hanno schierato Nicholas Burdizzo, Andrea Mandrile, Gabriele Chiarla, Luca Ferrino. Bormidese in campo con Matteo Levratto, Giovanni Ranoisio, Claudio Somà, Pietro Besana. Ha arbitrato Alberto Mandarino.

I risultati della 1ª giornata:
Alfieri Montalbera Albese – Credito Cooperativo Caraglio 11-1
Virtus Langhe – Bormidese 8-11

La classifica: Virtus Langhe 15, Alfieri Montalbera Albese 14, Bormidese 12, Credito Cooperativo Caraglio 10.

Il programma del 2° turno:
giovedì 24 agosto ore 21 a Dogliani: Virtus Langhe – Credito Cooperativo Caraglio
lunedì 28 agosto ore 21 a Bormida: Bormidese – Alfieri Montalbera Albese