Anticipi

Anticipo Coppa Italia Promozione: pareggio (1-1) tra Arenzano e Legino

Il Legino, sotto di una rete, dopo solo dieci minuti di gioco, trova il pareggio (all'86°) con Cesari

Legino Calcio

Savona. Pari e patta (1-1) tra Arenzano e Legino che si sono affrontate sul sintetico del ‘Gambino’ di Arenzano, nell’anticipo serale di Coppa Italia Promozione.

L’Arenzano passato in vantaggio (al 10°) con Damonte, è stato raggiunto (all’86°) da Cesari.

Arenzano: Vallarino, Burattini, Chiappori, Nardo, Rusca, Patrone, Aurelio, Damonte, Incarnato (Pastorino), Gozzano, Corino (La Rosa) Allenatore: Maisano

Legino: Capello, Balbi (Cesari), Scimemi, Rinaldi, Schirru, Brondo (Morielli), Certomà, Grasso, Ba (Girgenti) Salis, Rapa Allenatore: Tobia

La Fezzanese ha sconfitto (5-0) il Rapallo di Marselli, nel primo turno di Coppa Italia Eccellenza.

Le reti decisive sono di Baudi (doppietta), Maggiore, Corvi e Cupini.