Canoa

Canottieri Sabazia due volte sul podio ad Auronzo di Cadore

Argento e bronzo per Francesco Lai e Francesco Revello con il C2 tra gli Under 16

Canottieri Sabazia

Savona. Ottimi risultati per la Canottieri Sabazia alla gara internazionale di Auronzo di Cadore, dove conquista l’accesso ad undici finali A e a tre finali B chiudendo al 14° posto in classifica generale, 12ª nella graduatoria giovanile e 8ª nella canadese.

Due le medaglie conquistate: un argento e un bronzo, con il C2 200 metri e con il C2 1.000 metri Under 16 di Francesco Lai e Francesco Revello.

I piazzamenti nelle finali A: 4° posto C2 500 metri Under 16 Lai Francesco e Revello Francesco; 5° posto C1 1.000 metri Senior Tarditi Andrea; 6° posto K1 1.000 metri Under 16 femminile Lombardi Sofia; 6° posto K2 1.000 metri Under 16 femminile Lombardi Sofia in equipaggio misto; 7° posto K2 1.000 metri Under 16 Fornari Pietro e Ghezzi Flavio; 7° posto K4 200 metri Junior Macchi Giacomo, Minerdo Riccardo, Ciarlo Alessandro, Vaira Giulio; 8° posto K4 500 metri Under 16 Gerace Matteo, Ottonello Federico, Spezialetti Ludovico, Sogno Leonardo; 9° posto K4 1.000 metri Junior Macchi Giacomo, Minerdo Riccardo, Ciarlo Alessandro, Vaira Giulio; 9° posto K4 200 metri Under 16 Gerace Matteo, Ottonello Federico, Spezialetti Ludovico, Sogno Leonardo.

La prossima gara è in programma ad Osiglia, sabato 8 e domenica 9 luglio, con Canoa Giovani e campionato interregionale di Maratona.