Basket

Under 18 Eccellenza: Ferrara vince al Geodetico, Vado chiude il girone al quinto posto

Fatale il parziale subito nel secondo quarto

pallacanestro vado

Vado Ligure. Al pallone di Vado è andata in scena l’ultima partita della fase interregionale del campionato Under 18 Eccellenza, tra i locali e la Vis 2008 Ferrara. Match difficile per i vadesi, contro un avversario esperto e dalla taglia fisica imponente.

Primo quarto contraddistinto dagli attacchi: Ferrara segna sempre, Kekovic è infallibile, ma Vado riesce a restare in scia trovando buone giocate in attacco con Tsetserukou. Il primo tempo termina con un punteggio alto, 25 a 29 per Ferrara.

Nel secondo quarto gli ospiti fanno valere la netta superiorità fisica sotto le plance, Vado prova a resistere ma le percentuali in attacco non aiutano, così la Vis 2008 scappa e chiude il secondo quarto sul 34 a 46.

Nel terzo quarto Cerisola e compagni cercano di opporsi alla stazza ospite con più energia, riuscendo ad essere più efficaci ma senza recuperare nel punteggio, che recita 50 a 64.

L’ultimo quarto lo vince una coriacea Vado per 20 a 19, combattiva fino all’ultimo; così la partita finisce 70 a 83.

“Peccato per il parziale preso nel secondo quarto che non si è più riusciti a colmare” commentano i dirigenti vadesi.

Il tabellino dell’incontro valevole per la 10ª giornata:
Pallacanestro Vado – Vis 2008 Ferrara 70-83
(Parziali: 25-29; 34-46; 50-64)
Pallacanestro Vado: Jancic 9, Comelli 11, Pintus 3, Pesce, Fazio 2, Marino, Cerisola 7, Mijatovic, Brignolo 13, Valsetti 6, Tsetserukou 19, Cito ne. All. Prati, ass. Imarisio, Guarnieri.

La classifica finale del girone D: Virtus Bologna 18; Trento 16; Vis 2008 Ferrara 12; Trieste 10; Pallacanestro Vado 4; Cordenons 0.