Pallanuoto

Pallanuoto, Coppa Italia: la Rari Nantes Savona cede alla Sport Management

Biancorossi eliminati dalla competizione; oggi giocheranno l'ultima gara del girone

Mompiano Brescia

Savona. Dopo due giornate nel girone C della Coppa Italia è tutto già deciso: Brescia e Sport Management sono ammesse alla final four.

Alla “Mompiano” i padroni di casa hanno liquidato la Roma Vis Nova con 7 reti di scarto. La Rari Nantes Savona, dopo la sconfitta di ieri contro i bresciani, si è arresa alla Sport Management per 9 a 17. Sarà dunque ininfluente l’incontro in programma oggi alle 16,30 tra i biancorossi e la Roma Vis Nova.

I ragazzi guidati da Angelini hanno subito ben sei reti nel primo tempo; tuttavia, aggiudicandosi il secondo parziale per 3 a 2, sono arrivati a metà gara sotto di 2 reti, con il rammarico per una traversa centrata da Gounas su rigore. La seconda parte dell’incontro, però, ha visto la squadra condotta da Baldineti prendere il largo, con un quarto tempo giocato solamente per le statistiche.

Di seguito i tabellini dei due incontri di questa mattina.

Rari Nantes Savona – Sport Management 9-17
(Parziali: 3-6, 3-2, 2-4, 1-5)
Rari Nantes Savona: Antona, Colombo, L. Damonte 1, L. Giunta 2, L. Bianco 1, Ravina 1, A. Giunta 1, Milakovic 2, G. Bianco, Gounas, Piombo, Sadovyy 1, Missiroli. All. Angelini.
Sport Management: Lazovic, Gallo 2, Gitto 1, Valentino, Blary 2, Petkovic 4, S.Luongo 3, Jelaka, Mirarchi 4, Bini, Razzi 1, Deserti, Viola. All. Baldineti.
Arbitri: C. Taccini e G. Fusco.
Note. Uscito per tre falli Jelaca nel secondo tempo. Superiorità numeriche: Savona 4 su 14 più 1 rigore fallito, Sport Management 6 su 7.

AN Brescia – Roma Vis Nova 12-5
(Parziali: 4-0, 5-1, 2-0, 1-4)
AN Brescia: Del Lungo, Manzi 2, C. Presciutti 2, Randelovic, Paskovic 2, Rizzo 2, Muslim, Nora 1, C. Presciutti, Guerrato, Ubovic 3, Napolitano, Morretti. All. Bovo.
Roma Vis Nova: Nicosia, Innocenzi, Pappacena, Delas, Gianni 1, Bitadze, Jerkovic, Vittorioso 1, Vitola, Gobbi, Migliorati 2, Briganti 1, Brandoni. All. Ciocchetti.
Arbitri: F. Brasiliano e S. Pinato.
Note. Uscito per limite di falli Guerrato nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Brescia 4 su 9, Vis Nova 4 su 8 più 1 rigore fallito.

Coppa Italia, da domani la seconda fase a Brescia
Pallanuoto
Sport Management in acqua con uno straniero di troppo: la Carisa Savona vince a tavolino
Coppa italia
La Carisa piega la Roma Vis Nova: se il Brescia non regalerà nulla sarà final four
Coppa Italia
Pallanuoto
Coppa Italia: Brescia non fa sconti, la Rari Nantes Savona entra nella final four