Promozione a

Il Legino supera la Loanesi e conquista il primato della classificarisultati

Continua il "momento no" della Loanesi, ferma a due punti e senza aver ancora assaporato la gioia di una vittoria

CERTOSA-LOANESI  2° GIORNATA PROMOZIONE GIRONE A

Savona. Il Legino si aggiudica (2-1) l’anticipo della quarta giornata del campionato di Promozione, girone A, superando, al termine di una gara combattuta la Loanesi.

Il successo consente al Legino di portarsi al comando della classifica, con 10 punti, frutto di tre vittorie ed un pareggio, sette reti realizzate, tre subite.

Continua invece il “momento no” della Loanesi, ferma a due punti e senza aver ancora assaporato la gioia di una vittoria.

Le reti decisive per le sorti del match, vengono realizzate dai padroni di casa nei primi venticinque minuti, con Morielli e Romeo, mentre i ragazzi di Monte accorciano le distanze al 30°, con Galiano, ma non riescono nei restanti 60 minuti a trovare la rete del pareggio.

Da segnalare l’infortunio di Giaretti (portiere della Loanesi), costretto, anzitempo, a lasciare il rettangolo verde, per un infortunio al naso, causato da un impatto fortuito con l’attaccante locale Romeo.

Legino: Capello, Lai, Titi, Salis, Scimemi, Pili, Primzi, Serra, Romeo, Morielli, Anselmo

Loanesi: Giaretti, Piave, Ferrara, Uruci, Masoupa, Illiano, Carparelli, Puddu, Mandraccio, Foglia, Galiano