Serie d

Il Vado si inchina alla rimonta del Sestri Levanterisultati

Aurelio illude i rossoblù, ma le reti di Boisfer e Bondi ribaltano il risultato a favore dei "corsari"

Argentina-Vado

Sestri Levante. I corsari di Diego Gabriel Raimondi, grazie ad un finale di gara a tutto gas, superano (2-1) il Vado, che avrebbe meritato di uscire imbattuto dal “Sivori”.

I rossoblù del presidente Tarabotto passano in vantaggio al 15° minuto di gioco, grazie ad una magistrale punizione dell’ex genoano Aurelio.  Al 31°, è Parodi a sfiorare il raddoppio con un colpo di testa, che si infrange sul palo.

Nella seconda frazione di gioco, il Sestri Levante va vicino al pareggio con Pane, la cui conclusione è salvata sulla linea di porta da Caorsi, infine raggiunge il Vado con Boisfer su calcio di rigore e lo sorpassa con un goal di Bondi.

Sestri Levante: Stancampiano, Pane, Usai, Boisfer, Bettati, Dall’Osso, Rasini, Provenzano, Bondi, Marinai, Favilli

Vado: Mosetti, Caorsi, Rolando, Buono, Garbini, Guarco, Figone, Giarrizzo, Parodi, Aurelio, Di Marco