Hockey prato

Serie B: il Liguria archivia il girone di andata con un buon pareggio

hockey prato Savona Liguria

Savona. Tre vittorie, un pareggio, tre sconfitte, frutto di 8 reti segnate e 21 subite. Si è chiuso in perfetto equilibrio il girone di andata del Liguria.

I biancoblù, nettamente battuti da Benevenuta, Cus Genova e Valchisone, hanno fatto bottino pieno con Genova 1980, HC Genova e Torino. Domenica mattina è arrivato il primo pareggio: un risultato positivo, perché ottenuto contro il Novara, seconda forza del campionato.

I savonesi, scesi in campo alle ore 10,30, sul terreno di Santuario, sono riusciti a pareggiare 1 a 1 grazie al gol realizzato da Alessandro Biglino intorno al 25° del primo tempo. Determinanti le parate di Marco Addis, ma tutta la squadra ha offerto una buona prova.

Il Liguria allenato da Carlo Colla ha schierato Addis, Scanu, Ghidella, C. Francese, Schettini, Biglino, Sonego, Servetti, F. Francese, Papa, Nari, Casola, Carboni.