Pallavolo

Coppa Liguria: il Planet ha la meglio sul Carcare in 3 set

La competizione maschile si apre con un netto successo dei savonesi

pallavolo

Savona. In un’ora e cinque minuti il Planet Volley regola l’Avis Pallavolo Carcare nel primo incontro del girone A di Coppa Liguria.

Sostanziale equilibrio nel primo set, nel quale i padroni di casa conducono ma senza riuscire a prendere il largo. Si arriva al 17-14, poi il Planet porta a 5 le lunghezze di vantaggio e chiude in set in 20 minuti di gioco.

Nel secondo parziale i valbormidesi chiudono la prima rotazione avanti di un punto. Sul 18-17 il Planet mette la testa avanti, si arriva sul 21-20 e i locali accelerano, andando sul 2 a 0 dopo 22 minuti.

Terzo set a senso unico: savonesi avanti 8-4, poi 12-4. Carcare molla la presa e il Planet si impone con un netto 25 a 14 in 17 minuti.

Girone A

Planet Volley – Avis Carcare 3-0 (25/20 25/20 25/14)

Classifica: 1° Planet Volley 3, 2° I Golfi Alassio Diano 0, 3° Avis Carcare 0

domenica 11 ottobre ore 20 Avis Carcare – I Golfi Alassio Diano
sabato 17 ottobre ore 18 I Golfi Alassio Diano – Planet Volley

Girone B

Cus Genova – Avis Turistar 3-0 (25/16 25/15 25/22)

Classifica: 1° Cus Genova 3, 2° Admo Volley 0, 3° Avis Turistar 0

domenica 11 ottobre ore 20 Avis Turistar – Admo Volley
domenica 18 ottobre ore 19 Admo Volley – Cus Genova

Spinnaker Albisola e Acqua Minerale di Calizzano Carcare a caccia della Coppa Liguria