Amichevole

Calcio: il Vado batte il Castellazzo per 4 a 1

chittolina

Vado Ligure. Convincente presentazione dei vadesi nell’amichevole disputata sabato pomeriggio, al “Ferruccio Chittolina”, con i piemontesi del Castellazzo, altra compagine di Serie D.

Sancinito e compagni si sono imposti per 4-1. Rossoblù in vantaggio già al 14° con un colpo di testa di Chiarabini su cross di Sancinito. Dopodiché, la squadra di mister Tabbiani ha costruito altre opportunità, ma la situazione è rimasta ferma sull’1-0 fino al termine dei primi quarantacinque minuti.

Nella ripresa Vado di nuovo insidioso con Lazzaro, che colpisce anche una traversa, ma il 2-0 lo sigla al 13° Albamonte dopo essersi liberato bene di alcuni avversari. Al 34° gli ospiti dimezzano le distanze, ma dopo appena 4′ arriva il tris di Vassallo su calcio di rigore. Poi, al 44°, è il giovane Esposito (classe 1999) a trovare il gol del definitivo 4-1 con un bel tiro dal limite che si infila alla sinistra del portiere.