IVG.it -  Notizie in tempo reale, news a Savona, IVG: cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Gli chef alassini Felisati e Dagrada, nuovi discepoli di Auguste Escoffier

Premiazione a Sanremo per due chef di altrettanti alberghi della Baia del Sole

Alassio. All’hotel Lolli Palace di Sanremo, nel corso di un convegno internazionale, sono stati insigniti alla carriera due nuovi “discepoli” di Auguste Escoffier.

Si tratta degli chef Mauro Felisati dell’hotel Aida della famiglia Ieria-Galtieri e lo chef Fabio Dagrada dell’hotel Lamberti. Entrambi lavorano in alberghi di Alassio

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di IVG.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.