IVG.it -  Notizie in tempo reale, news a Savona, IVG: cronaca, politica, economia, sport, cultura, spettacolo, eventi ...

Carcare, corso di “finger food”: il cibo da “spiluccare”

Carcare. Finger food, ovvero il cibo sfizioso da “spiluccare” con le mani, ideale per aperitivi e buffet.

In vista dell’estate, lo Ial di Carcare propone un corso specifico, dal titolo “Approccio al Finger Food”, che si terrà a giugno sotto la guida di Lella Canepa, cuoca specializzata nella cucina ligure tradizionale, scrittrice, esperta di storia materiale e appassionata di qualsiasi tecnica di lavoro manuale femminile. Il corso si articolerà in un incontro serale della durata di 4 ore.

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di IVG.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.