Calcio, pareggio 1-1 nel primo tempo tra Savona e Rodengo Saiano (foto)

Savona. Parità. 1-1 al termine del primo tempo tra Savona e Rodengo Saiano nell’attesa sfida al Bacigalupo, valida per la 21°giornata del Campionato di Lega
Pro 2 Girone A.

Ecco la cronaca del primo tempo. Mister Foschi schiera un 4-4-2 con Tarallo e Tedesco a cercare di sfondare dal difesa del Rodengo. Il Rodengo risponde con un 4-5-1 con Piras unica punta. Prima della partita è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Nanni De Marco, giornalista sportivo, legato ai
colori biancoblù.

Subito in goal la squadra ospite con un calcio di punizione di Prandini, che porta in vantaggio il Rodengo. I biancoblu di mister Foschi non ci stanno ed il Savona reagisce allo svantaggio. All 11′ cross di Mezgour sulla testa di Tarallo che incorna ma la palla finisce sul fondo alla sinistra di Pedersoli.

Al 20′ mister Foschi è costretto alla prima sostituzione: Ingari entra al posto di Tarallo uscito per infortunio e al 24′ arriva il pareggio proprio a firma del
nuovo entrato: il Savona in attacco, traversa di Garin, Ingari ribadisce in rete.

Al 33′ azione pericolosa del Rodengo, Nicastro para da posizione ravvicinata. Negli ultimi minuti del primo tempo il Savona tenta numerose incursioni nell’area del Rodengo che però sfumano.

Dopo 3′ di recupero l’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco, che si chiude in pareggio.