Calcio, Prima e Terza Categoria: disputati quattro recuperi

P1150995

Savona. Nel girone A di Prima Categoria il Sassello ha fallito l’aggancio alla capolista Quiliano. Sul campo di casa i biancoazzurri hanno addirittura rischiato il ko per mano del Don Bosco Vallecrosia, passato a condurre a metà primo tempo con Politi. Un rigore segnato da Eletto nel recupero ha fissato il risultato sull’1 a 1.

Con il punteggio di 1 – 1 è finita anche la partita tra Taggia e Santo Stefano 2005. Vittoria interna, invece, per il Bragno. Sul campo di Legino i biancoverdi hanno battuto per 3 a 0 il Sant’Ampelio. Sono andati in rete Basso nel primo tempo, Giannone e ancora Basso nella ripresa.

16° San Nazario Varazze 5
Bragno e Pallare hanno giocato una partita in meno.

Per quanto riguarda la Terza Categoria, la capolista San Filippo Neri non è andata oltre il pareggio sul campo del Mallare. L’incontro è terminato sul 2 – 2. I giallorossi si portano a + 3 sull’Albingaunia, ma domenica si fermeranno per il turno di riposo. I rossoblu falliscono l’ingresso in zona playoff.

Le partite Bardineto – Letimbro e Murialdo – Valleggia sono state nuovamente rinviate.