Pallanuoto, finali Under 17: la Rari Nantes pareggia con il Chiavari

20100710rariu1720100710 0008

Savona. Le finali del campionato Under 17 A, in corso ad Ostia, sono iniziate con un pareggio per la Rari Nantes Savona. I giovani allenati da Andrea Pisano hanno impattato con il Chiavari, 7 a 7.

Partita sempre in bilico, con i chiavaresi che all’ultimo intervallo si sono trovati in vantaggio di una rete ma nell’ultima frazione i savonesi hanno mantenuto inviolata la porta difesa da Mazzarello, trovando il pareggio.

Negli altri incontri, il Posillipo ha regolato di misura il Nervi (6 – 5), la Rari Nantes Camogli ha liquidato la Strano Light Division Catania (14 – 2), la Vis Nova ha prevalso sulla Roma Pallanuoto (9 – 6).