Calcio, Promozione: Vado e Veloce nuovamente affiancate

Sport - 2008/09

[thumb:14814:l]Vado Ligure. Con la disputa dei due recuperi della 15° giornata si è chiuso il girone di andata del campionato di Promozione.

Il Vado non ha deluso le attese e ha vinto con un secco 3 a 0 sul campo della Corniglianese Zagara. I rossoblu riagganciano così la Veloce, a quota 35. Entrambe le squadre hanno ora un bilancio di 11 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. I granata hanno segnato più reti (36 contro 31), mentre il Vado ne ha subite meno (12 contro 16).

All’Italo Ferrando la squadra di mister Maurizio Podestà passa in vantaggio dopo soli 5′: cross dalla destra di Scarfò, in area Grabinski precede il suo marcatore e insacca. Al 18° l’arbitro Ghiara della sezione di Chiavari assegna un calcio di rigore ai vadesi per per un fallo su Grippo: Grabinski realizza. Dopo altre occasioni fallite, il goal che chiude i conti giunge al 43°: lo segna Tangredi con un colpo di testa su punizione di Balducci.

I neroverdi di mister Filippone hanno giocato con Esposito, De Lorenzo, Del Ponte, Codreanu (s.t. 30° Bajo), Caviglia, Martino, Bartalini, Piano (s.t. 9° Domi), Ghiggeri, Meazzi, Monaco. Il Vado ha schierato Camilleri, Tosques, Tangredi, Motta, Balducci, Lugaro, Schirra (s.t. 42° Porsenna), Scarfò (s.t. 34° Porrata), Grabinski (s.t. 31° Delrio), Grippo, Polito.

Nell’altro recupero, pareggio per 3 – 3 tra Serra Riccò e San Cipriano. Locali avanti con Rotunno, poi i biancoazzurri hanno capovolto il risultato con le reti di Cecchini e Marafioti. Pareggio di Di Pietro per il 2 – 2 con il quale si è andati al riposo. Nuovo vantaggio ospite con Occhipinti e definitivo pareggio di Ronco dal dischetto.