Calcio femminile: l’Asd Sampor si impone 2 a 1 sulla Polisportiva MBB

Savona. La Asd Sampor, squadra savonese di calcio femminile a sette, si impone sul terreno casalingo per 2 a 1 con una prestazione di cuore grinta e corsa contro le genovesi della Polisportiva MBB trainate da Giovanna Garofalo e si porta in vetta al Campionato ligure di calcio a 7 Girone B. Nel corso del primo tempo, decisamente equilibrato, vantaggio genovese di Paola Delbene che sfruttando una indecisione su un pallone spiovente si presenta davanti al portiere Castiglioni e la batte con un destro preciso. Passano pochi secondi e la Sampor pareggia grazie ad una discesa di Claudia Caviglia che da sinistra si accentra e lascia partire un forte destro sotto la traversa.

Da segnalare prima del riposo un palo della Garofalo in acrobazia e due nitide occasioni, di testa di Tamburello e Caviglia. Nel secondo tempo buona partenza savonese con la Sampor che si porta in vantaggio con un grande contropiede orchestrato da Parodi e Civitella; la stessa Parodi poco dopo colpirà anche una traversa dai venti metri.Ultimi minuti di difficoltà nell’assedio MBB, ma ancora due grandi occasioni sciupate dalle Savonesi con Caviglia e Civitella. Il triplice fischio regala una meritata vittoria: 2-1.